現在位置:首頁付款方式付款方式

付款方式

【訂購須知】
  1. 欲訂購本站商品者,請至商品訂購區填寫欲訂購商品及數量,輸入您基本資料後,按下【填好送出】的按鍵即可,待我們收到訂單會隨即與您連絡。
  2. 可於網站上直接下單訂購或利用下方連絡電話與傳真訂購商品,網管人員於收到訂單及確認貨款入帳後於3日內寄E-mail或手機簡訊通知確認,作業天為2~7天(假六日不算)會將您所訂購之產品寄出。
  3. 本產品一經拆封恕不辦理退換貨。

 ◎訂貨至配送到府約2-5個工作天。
         因年節送貨雍塞難免遇上宅配延誤問題,或其他天災人禍問題導致宅配公司未能如期配送,故本公司並不保證所有配送均可如期完成。敬請提前交貨日期,以免影響您寶貴送禮時間。

【付款方式說明】


《運送方式及費用》
本站商品與新竹貨運物流合作,
所需運費為 2 5 0   元。凡一次訂購達2000元以上者,則免運費。 


一、貨到付款
商品將以宅配方式送達,並於交付您貨物時收取貨款,貨物送達時會與您電話聯絡,需請您務必保持電話暢通,不要拒接不認識的來電號碼,以免錯過貨物送達。



匯款/ATM轉帳付款

銀行:台灣企銀行北鳳山分行
戶名:廣隆食品企業有限公司
銀行代號:050
轉帳帳號:84
 * * * * * * * * *(帳號將於我們確認訂單後會產生)


提醒您,請務必於三天期限內完成匯款動作,逾期恕取消訂單。   轉帳完成請傳真ATM收執聯並註明姓名,以方便辦理出貨

 
 

 【退換貨說明】
 

  • 為確保賞品品質,所有商品皆為消費者訂製後新鮮現作,再以宅配至指定地址,因此,除非商品有誤或損壞,我們將提供退換貨服務外,食品售出後概不接受退換貨服務。
  • 申請換貨者,請確認商品及外包裝是否完整,並另外使用包裝袋包妥,勿直接將宅配單黏貼於商品包裝盒上。我們將於收到換貨商品無誤後,另寄新的商品至您於換貨申請單所填寫之地址。
  • 申請退貨者,請確認商品及外包裝是否完整,並另外使用包裝袋包妥,勿直接將宅配單黏貼於商品包裝盒上。我們將於收到退回商品7個工作天內,以銀行匯款方式退還您的款項,款項匯入之帳戶須為訂購人戶名開立之帳戶。(貨款中將扣除運費及匯款費用)
  • 退回商品若有包裝不完整現象,本站有權不予退換貨。